当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我校与中建二局第三建筑工程有限公司签订大学生就业创业实践基地合作协议

作者:廖想想   发布日期:2019-10-11   浏览:

10月11日,我校与中建二局第三建筑工程有限公司在土木学院北楼二楼会议室签订了大学生就业创业实践基地合作协议,并举行了揭牌仪式。中建二局三公司总经理助理、人力资源部经理戴强,华东区域副经理马泽琛,人力资源部主管张宁,项目执行经理兼书记李鹏,我校学生工作处副处长张承祖,土木学院党委副书记、副院长刘建峰等参加了揭牌仪式。

揭牌仪式前,学生工作处副处长张承祖从学校的历史沿革,学科建设,专业发展,人才培养,就业工作等方面介绍了学校的情况,并欢迎中建二局三公司以大学生就业创业实践基地为契机,加深对学校的了解与合作。土木学院党委副书记、副院长刘建峰介绍了土木学院的办学情况和近几年的就业情况。刘书记表示,中建二局三公司的用人要求与土木学院的专业设置、人才培养体系高度契合。多年来,中建二局三公司吸收和培养了大量土木学院的毕业生,此次协议签订后,双方的合作必将更加融合,更加深入。中建二局三公司总经理助理、人力资源部经理戴强介绍了公司情况,感谢校方对公司的招聘工作给予的大力支持,对我校毕业生给予了高度评价。

中建二局三公司总经理助理、人力资源部经理戴强和土木学院党委副书记、副院长刘建峰代表双方签订了大学生就业创业实践基地合作协议,中建二局三公司华东区域副经理马泽琛和学生工作处副处长张承祖共同为基地揭牌。会后,双方就进一步的合作与交流进行了探讨。