当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

土木工程学院赴北京建筑大学开展招生宣传活动

发布日期:2023-04-16   浏览:

415日上午,我校北京市招生宣传组副组长、土木工程学院党委副书记兼副院长刘建峰一行3人赴北京建筑大学参加2023年北京市高招联合咨询会,来自北京大学、浙江大学等全国百余所高校的招生宣传人员齐聚北建大,为考生和家长提供一站式咨询。

咨询会期间,北京建筑大学党委副书记、校长张大玉携副校长及招办主任慰问了我校招生宣传组工作人员,并详细了解我校在北京市招生情况。咨询会上,我校招生宣传人员向北京市及周边地区的考生和家长分发招生宣传材料,详细介绍我校办学优势、专业特色以及招生就业情况,并耐心答疑解惑,给予考生和家长专业化的视野开拓和有效的生涯规划引导。考生和家长们认真聆听宣讲,并表达了对来我校就读的强烈愿望。

本次活动是2023年北京市最大规模的高招咨询会,参会高校数量多、层次高、类别广。经此招宣活动,加强了我校与华北地区生源的交流联系,提升了学校的知名度。