土木学院领导班子走访学生宿舍

作者:李之坤   图片作者:李之坤   发布日期:2023-02-20   浏览:

为深入了解学生返校情况,排查宿舍安全隐患,关注学生新学期健康状况及思想动态,219日,土木工程学院领导班子及辅导员前往宿舍走访并看望返校学生。

在走访宿舍过程中,院领导与同学们亲切交流,悉心询问同学们的身体状况及学习情况,叮嘱同学们提高安全防范意识,注意人身财产安全,遵守相关规定。强调同学们在校园生活和学习中遇到困难及时要向学院反馈,学院会积极帮助同学解决困难。同时还勉励同学们珍惜大学时光,志存高远,脚踏实地,刻苦学习,做有理想抱负的大学生。

此次走访拉近了师生之间的距离,也表达学院对返校学生生活和健康的关怀与爱护。同学们纷纷表示将不负韶华,提高学习热情,以昂扬的学习动力和崭新的精神面貌迎接新学期。