中建三局科创产业发展公司华东分公司来我校土木工程学院开展产学研合作交流

作者:廖想想   图片作者:廖想想   来源:土木学院     发布日期:2023-05-08   浏览:

57日,中建三局科创产业发展公司华东分公司来到我校土木工程学院开展产学研合作交流。相城区宣传部副部长、新闻出版局(版权局)局长尚向科率中建三局科创产业发展公司华东分公司执行总经理常永强、总工程师廖锋、工会主席马晓晨、技术部经理赵贻强来校参加交流。我校党委常委、副校长温波及土木工程学院党委书记刘志强、常务副院长赵宝成、党委副书记兼副院长刘建峰、副院长陈鑫出席交流会。

与会人员一同观看了土木工程学院宣传片,赵宝成从学院历史沿革、师资队伍、专业建设、办学条件等方面介绍了学院情况,陈鑫介绍了学院科研产业、实验室平台建设等方面情况。温波在讲话中指出,土木学院是我校综合实力最强的学院之一,可与中建三局科创产业发展公司华东分公司在科研、成果转化、学生就业、党建等多个领域开展合作,双方要充分发挥各自优势,将合作落地、深化,实现共同进步。中建三局科创产业发展公司华东分公司执行总经理常永强对土木学院深厚的专业背景,优质的学科平台,拔尖的人才培养模式表示充分的肯定。赵贻强介绍了公司相关需求,并表示愿同校方一道,通过双方全领域、全方位的合作,实现互惠共赢。