土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议

作者:王烽圣   图片作者:李之坤   发布日期:2023-05-17   浏览:

517日下午,土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,对学院主题教育工作进行再安排再部署,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想见行见效。学院领导班子、全体师生党员参加了会议。会议由学院党委副书记兼副院长刘建峰主持。

会上,院党委书记刘志强从切实抓好理论学习、切实抓好调查研究、着力推动高质量发展和切实抓好检视整改等方面就进一步做好主题教育近期相关工作安排部署。刘志强指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”意义重大。与会同志观看了我省主题教育专题片《嘱托·奋进》,专题片围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就,号召全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,汇通江淮之气概、畅达黄海之辽阔,以当表率、做示范、走在前的勇气担当,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

大家纷纷表示,要坚持学思用贯通、知信行统一,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。