我院领导班子开展实验室暑期安全检查

作者:廖想想   发布日期:2023-07-06   浏览:

为保障暑期实验室安全工作,74日,学院党委书记刘志强、常务副院长赵宝成、副书记兼副院长刘建峰前往结构工程重点实验室、实验中心等实验场所开展安全检查,相关实验室负责人陪同检查。

刘志强一行先后前往江苏省结构工程重点实验室、土木工程学院实验中心、江苏省道路工程研究中心、火灾实验室开展走访检查。走访过程中院领导重点对照学校相关实验室安全管理制度要求,对重点场所、重点设备进行检查。院领导强调,暑假期间,实验室要建立值班制度,各实验室在保证科研、教学工作不断线的情况下,要把安全管理工作放在首位。要警惕暑期高温、易疲劳引发的安全事故,做好相应预案,发现险情及时处置及时上报,确保师生生命财产安全。