土木工程学院与上海精典规划建筑设计有限公司签订合作协议

作者:曹冬冬   图片作者:曹冬冬   来源:土木工程学院     发布日期:2023-11-23   浏览:

近日,土木工程学院与上海精典规划建筑设计有限公司举行签约仪式,在产学研方面建立长期合作关系。土木工程学院常务副院长赵宝成、江苏省结构工程重点实验室主任丁海平、上海精典规划建筑设计有限公司董事长李红星、公司技术总监陈亨武及双方代表出席签约仪式。

李红星致词欢迎,介绍公司的发展情况及技术力量。赵宝成介绍了学院的办学概况和学科特色。陈亨武表示双方可以在建筑设计和工程管理课程共建、BIM研究中心建设、绿色建筑与节能技术、新材料与新工艺研究等方面开展合作。

上海精典规划建筑设计有限公司是2023年上海民营服务业百强企业。公司设计项目曾获国家级中国优秀环境住宅设计大赛综合金奖、上海市优秀住宅工程小区设计奖、上海市住宅设计创优佳作奖等多个设计奖项。