我院教师在第九届“江苏省工程管理专业青年教师讲课竞赛”中喜获一等奖

作者:王珏   图片作者:王珏   发布日期:2023-11-23   浏览:

1112日,第九届江苏省工程管理专业青年教师讲课竞赛在南京林业大学落下帷幕。本次大赛由江苏省土木建筑学会主办,江苏省土木建筑学会工程管理专业委员会和建筑经济与房地产专业委员会、南京林业大学承办的。来自全省20多所高校的教师参与本次大赛,其中包括东南大学、河海大学、中国矿业大学等省内多所知名高校。

我院工程管理系邓勇亮老师作为代表参加了青年教师讲课比赛。邓老师在比赛中充分展示了扎实的专业素养和良好的精神风貌,他先进的教学理念、精彩的教学设计和课程思政、出色的临场表现获得了专家评委的一致好评,最终在“工程经济学”赛道中荣获一等奖,排名第一。

本次竞赛取得的优异成绩,凸显了我院在强化青年教师授课能力和综合素质的提升方面取得的工作成效,对于全面提升我院青年教师的教学水平和教学质量具有重要的促进作用。