土木工程学院召开干部任职宣布大会

作者:廖想想   发布日期:2024-04-09   浏览:

48日,土木工程学院召开干部任职宣布大会,宣布学校有关任职决定:陈育民同志任土木工程学院院长。校党委常委、副校长唐柏鉴出席大会并讲话,校党委组织部副部长夏新广宣布任职决定,土木工程学院全体班子成员出席大会,学院全体教职工参加大会,会议由土木工程学院党委书记刘志强主持。

唐柏鉴指出,这次对土木工程学院院长的任命,是校党委从大局出发,根据学校工作需要,结合土木工程学院实际情况,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。学校一直以来十分重视土木工程学院的建设与发展,学院近年来坚持以“十四五”发展规划目标为指引,坚决落实学校第四次党代会建设江苏高水平大学目标,取得了长足的进步与发展。学院接下来要切实增强大局意识,把维护和巩固班子团结作为共同的政治责任,努力营造相互支持、愉快共事、团结和谐的良好氛围。

陈育民表示,坚决服从和拥护校党委的决定。他对学院班子及全体老师对学院的发展做出的辛勤努力表示感谢,并对学院未来的发展作出表态:他希望跟学院班子和各位同事一起,坚持党建引领,紧扣人才链、创新链融合发展,在古城保护更新、长江和大运河国家公园建设、韧性城市和智慧城市建设,强富美高新江苏现代化发展、土木建筑智能化、绿色化、低碳化创新等“新质生产力”领域,给出苏州方案,贡献苏州智慧,发挥苏州力量,打造我校土木工程学科的“新名片、新标签”。

刘志强代表学院领导班子作表态发言,他表示坚决服从和拥护校党委的决定。聘任陈育民同志任土木工程学院院长,充分体现了校党委对我院发展的关怀和支持。学院班子会切实把思想统一到校党委决定上来,坚决服从和拥护。刘志强强调,在今后的工作中,学院将全力支持好陈院长的工作,创造条件,营造氛围。学院班子将凝心聚力持续抓好学院各项工作的落实,集中精力,以高度负责的精神,扎实做好学院的各项工作,推动土木工程学院的工作再上新台阶!