土木工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:王珏   图片作者:王珏   来源:土木工程学院     发布日期:2024-09-26   浏览:

为进一步落实学校本科教育教学审核评估工作部署,总结学院前期审核评估准备工作情况,对下一步工作进行布置,土木工程学院于925日下午召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记刘志强主持。

教学副院长范存新,对学院的审核评估专项复查情况进行了通报,从课程教学、课程设计、实习、毕业设计(论文)、课内实验等五个方面的教学资料存在的问题入手,与审核评估指标要求的差距进行对比。提醒广大教师需查缺补漏,确保抓实抓细,取得实效。

常务副院长赵宝成强调,下半年的本科教育教学审核评估是学院2024年重点工作,全员要统一思想、凝心聚力,充分认识工作的重要性和时间的紧迫性,高标准、严要求做好各项改进工作,促进学院的人才培养质量提升。

学院党委书记刘志强作会议总结发言,他指出,审核评估工作是提升教育教学水平的有利契机,全体教师要勇于担当,主动作为,通力配合,各项材料既要注重规范,也要突出特色,扎实做好审核评估专家组听课看课、查阅教学档案材料、考察走访及深度访谈的各项准备工作。