土木工程学院党委举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

作者:王烽圣   来源:廖想想、吴宇恒     发布日期:2024-09-26   浏览:

925日,学习贯彻党的二十届三中全会精神学校宣讲团成员、马克思主义学院院长助理汪大本,受邀来我院宣讲全会精神。土木工程学院全体教职工和全体学生党员参加宣讲报告会。会议由学院党委副书记兼副院长刘建峰主持。

汪大本围绕“深刻领会和把握党的二十届三中全会召开的重大意义”“深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神”“全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”“全力以赴抓好全会精神贯彻落实”四个方面,对全会精神进行了系统全面、深刻准确的宣讲和阐释。他指出,深入学习贯彻好习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,对于深度融入党和国家事业改革全局,以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,具有重大现实意义和深远历史意义。

大家纷纷表示,将以党的二十届三中全会精神为指引,凝心聚力、锐意进取,持续以高质量党建推动学院高质量发展,勇挑大梁,无惧挑战,为建设江苏高水平大学接续奋斗!