当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建信息 > 正文

土木学院举办“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年”主题活动

作者:李思为   发布日期:2019-09-20   浏览:

“没有共产党就没有新中国……”9月18日下午,一曲合唱《没有共产党就没有新中国》将土木工程学院“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年”主题活动推向了高潮。

本次主题活动是学院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新举措之一,旨在通过多种形式的活动丰富主题教育内容,提升主题教育的针对性、实效性和感染力,积极营造浓厚氛围,推动主题教育扎实深入开展。

学院党委书记刘凡在致辞中说,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、喜迎新中国成立70周年之际,土木学院全体教职员工和学生们欢聚一堂,举行“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年”主题活动,歌颂伟大祖国取得的辉煌业绩,深情表达身为中华儿女的自豪与光荣。学院上下要以此为新的起点,以昂扬向上的新姿态和勇于担当的新作为,推动学院高质量办学不断取得新业绩。

主题活动内容丰富、形式多样,歌舞、朗诵、独唱、合唱等文艺节目精彩纷呈。在活动中,学生们向从教30年的教师代表们献上鲜花,表达对老师的敬爱;还为与祖国同月(10月份)生日的老师过集体生日,祝福祖国生日快乐。

演出在全场合唱《我和我的祖国》中圆满结束。参演师生以饱满的热情为大家献上了一场精彩纷呈的文化盛宴,展示了全院上下奋发进取的精神面貌,更表达了对祖国深深的热爱和祝福。