当前位置: 首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

土木工程学院工会举行第五次会员代表大会

作者:李思为   来源:土木学院     发布日期:2020-09-24   浏览:

923日下午,土木工程学院工会第五次会员代表大会在土木楼报告厅举行。会议在庄严的国歌声中开幕,学院第四届工会委员会主席姚江峰向大会做工作报告,党委书记刘凡致辞。

与会代表认真听取了工会主席姚江峰所做的工作报告和财务报告。会议认为,本届工会委员会能够认真履行工会职能,充分发挥工会在民主渠道和教代会工作中的作用,组织和代表教职工参与学院和学校民主管理;充分发挥工会桥梁纽带作用,关心教职工生活,积极做好教职工生活福利保障工作;充分发挥工会在组织群众性文体活动中作用,丰富和活跃教职工文化生活,切实增强教职工凝聚力。土木学院分工会连续三年获评校优秀基层工会等集体荣誉。

党委书记刘凡在致辞中希望以此次工代会召开为契机,以锐意进取的姿态,积极投身于学校的发展中。新一届工会委员会要以解放思想、实事求是的精神,求真务实、开拓创新的工作作风,团结带领学院教职工顽强拼搏、奋力进取,不断开创工会工作新局面。

此次工代会投票选举产生新一届委员会人员,分工会换届工作圆满完成,充分体现了教师治教、民主管理的主人翁精神。

大会由党委副书记兼副院长刘建峰主持。