当前位置: 首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

我运动、我健康、我快乐——土木工程学院工会举办2020年教职工趣味运动会

作者:廖想想   发布日期:2020-12-07   浏览:

为丰富校园文化生活,增强教职工体质,愉悦教职工身心,土木工程学院工会124日在虎丘湿地公园举办了2020年教职工趣味运动会。土木工程学院院长毛小勇,党委副书记兼副院长刘建峰,副院长范存新,工会主席姚江峰及学院近90名教职工参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会共设置同心协力、众星捧月、时光隧道、环环相扣和拔河5个比赛项目。参加比赛的老师分为建工队、道交队、行政实验队、工管力学材料队4支代表队,每组比赛由各队队长指派队员参加比赛。运动会巧妙地将竞技与趣味相结合,教职工们在比赛中更注重对各个项目的体验感、参与感,体会到了运动竞赛项目的乐趣所在,教职工之间的友谊和凝聚力也变得更加牢固。最终,各代表队在5项比赛中都有所斩获。

在这次趣味运动会中,每位老师在队长的带领协调下,充分发扬了团队精神,也充分展现出了土木学院教职工顽强拼搏,奋发向上的精神风貌。活动结束后,大家纷纷表示会更加满怀激情和热情,把这种快乐带到工作中去,不断促进教学工作的提升和学校的发展。