当前位置: 首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

土木工程学院与苏州中设集团有限公司签订校企合作协议

作者:李思为   发布日期:2019-06-03   浏览:

近日,土木工程学院与苏州中设集团有限公司举行校企合作签约仪式,双方就科技研发、人才培养等合作事项签订了合作协议。学院党委书记刘凡与公司党支部书记、董事长刘书华为实践基地揭牌。

签约仪式上,土木工程学院院长毛小勇介绍了学院的历史沿革,充分肯定了公司在人才培养、科技创新方面的工作成果,表示双方合作将促进学院与企业的良性互动,为苏州中设建设输送更多的专业技术人才。毛小勇希望双方以“优势互补、相互促进、共谋发展、资源共享”为原则,在科技研发和人才培养等方面深入合作,实现互利共赢。刘书华对学院长期以来的支持和关心表示感谢。他表示,签约标志着公司与学院的合作进入了一个崭新的阶段,对助推公司持续、稳定、高质量的发展具有重要意义。希望学校输送更多的人才到企业就业。