当前位置: 首页 > 交流合作 > 国内交流 > 正文

我校与江苏省泗洪中学举办优质生源基地授牌仪式

作者:廖想想   发布日期:2019-11-19   浏览:

11月16日,我校与江苏省泗洪中学签订苏州科技大学“优质生源基地”合作协议,并举行了基地授牌仪式。学校宿迁地区招生宣传负责人、土木工程学院党委副书记兼副院长刘建峰,江苏省泗洪中学副校长陈庚出席签约授牌仪式。

刘建峰对江苏省泗洪中学建校70周年校庆表示了祝贺,并对泗洪中学给予我校本科招生工作的大力支持表示感谢,衷心希望两校不断加强交流合作,在人才培养和教学研究方面结出更加丰硕的成果。陈庚回顾了多年来与我校交流合作的历史。他表示,苏州科技大学备受洪中学子青睐,共建优质生源基地将进一步实现人才培养与人才需求的无缝对接,促进双方在教学、科研、人才培养等方面的可持续发展。

江苏省泗洪中学是江苏省四星级高中,也是“江苏省名中学”,近三年来,先后共有39名学生被我校录取,是学校重要的生源中学之一。