当前位置: 首页 > 学生工作 > 思政教育 > 正文

弘扬五四精神,奉献火热青春——土木工程学院心理协会临时团支部开展五四精神学习活动

作者:王谦菲   发布日期:2022-05-04   浏览:

2022年5月4日,土木工程学院心理协会临时团支部在腾讯会议开展五四精神学习活动。

本次教育活动的主题是五四精神,伟大的五四运动留给后人最大的财富,是凝聚着五四先贤们智慧与心血的五四精神。临时团支部书记王祉颖从历史背景讲起,带领大家去了解、感受、学习五四精神,通过生动的故事,鲜活的例子为同学们讲述五四精神的内涵。正是在以“爱国、进步、民主、科学”为主要内容的五四精神的支撑下,他们才能在那个积贫积弱、风雨如晦的时代敢于发出惊天动地的呐喊、惊醒了茫然无措的国人。

作为新时代的团员青年,我们应当勇于担当责任,积极主动作为,保持奋斗精神,敢于直面风险与挑战。

C0F94