当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

我院举行毕业生党员主题教育活动

发布日期:2019-06-05   浏览:

为了让毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,始终保持党员先进性,在2019届毕业生离校之际更好的维护大学生党员的良好形象,土木工程学院于6月4日举行毕业生党员主题教育活动,此次活动曹冬冬老师主持。

毕业生全体党员在曹老师的带领下,重温入党誓词,体验那神圣庄严的时刻。曹老师表示,离校是踏入社会的第一步,应该牢记自己党员身份,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。常怀感恩之心,常为举手之劳,珍惜萍水之缘,不忘初心,砥砺前行。学会健康生活、快乐工作、享有幸福、阅读思考。开展毕业生党员教育活动,目的就是提醒毕业生党员要永葆共产党员先进性和纯洁性,自觉践行社会主义核心价值观,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。教育活动在一片掌声中圆满结束。

此次活动的开展,使各毕业生党员们收获颇丰,许多同学在活动结束时仍意犹未尽。参与会议的同学们表示:“尽管即将离开学校,但我永远不会忘记学校党组织对我的教育,我会不忘初心,坚定信念,以奉献社会为己任!”