当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

作者:吴芳   发布日期:2021-05-04   浏览:

5月12日下午,土木工程学院工程管理系党支部与苏州市不动产登记中心党支部开展党建共建活动,实现基层党建“互联共建、互助共赢”,推动苏州市不动产登记、工程管理专业建设以及优化营商环境等工作迈上“高质量发展”新台阶。

学院党委刘凡书记代表学院党委致辞,对苏州市不动产登记中心党支部来校开展党建共建活动表示欢迎和支持,希望双方的共建活动以党建为抓手,利用优势资源,进一步解决培养什么人、怎样培养人的问题;通过政校合作,全面促进人才培养;利用“请进来、走出去”等多种方式,促进我校工程管理专业和相关学科更深入发展。

双方党支部书记先后介绍了各自党支部情况及党史学习教育开展情况。支部党员畅所欲言,交流共建结对合作事项,包括发挥学校专长开展课题研究、邀请学校老师为中心员工授课、中心运用业务优势为毕业生毕业设计(论文)提供便利、为学生提供实习岗位等方面,促进党建与业务深度融合。

双方党支部签订了党建共建合作协议确定共建内容,通过党建共建促进政校合作,进一步擦亮了“苏易登”和“工管红帆”党建品牌。