当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

学百年党史,做时代先锋”土木工程研究生会党史国情知识竞赛成功举办!

发布日期:2021-11-25   浏览:

11月18日18:00—19:00,“学百年党史,做时代先锋”苏州科技大学土木工程学院研究生党史国情知识竞赛成功举办。本次比赛由苏州科技大学土木工程学院研究生会主办,研究生会学组部承办。

本次比赛分为初赛和决赛,初赛为个人赛,决赛为团队赛,通过初赛决出的18名选手组队进入决赛。

经过初赛的选拔,18位选手自由组成不对也队、EDGyyds队、铁道游击队、心中有党成绩理想队、永远都队、123队六支队伍进入决赛。

决赛分为三轮角逐,除了设置了普通题(单选题多选题),还创新性的设置了图片题,音频题和视频题,让人耳目一新。决赛赛制的另一大亮点—第三轮的冠亚军争夺战采用押分的比赛形式,增添了活动的趣味性和悬念感。打入决赛的各组都颇具实力,比分紧咬,扣人心弦,引得现场观众阵阵喝彩与掌声!

一番激烈角逐后,尘埃落定,每一位走到决赛的同学们付出的汗水与努力都得到了回报。

EDGyyds队苏贞文、殷志欢、朱雨南;123队陈雨薇、王唤唤、尹泽;不对也队惠晨曦、鞠俊杰、王世笛同学荣获优胜奖。心中有党成绩理想队徐峰、张枭、杨国栋同学荣获三等奖、永远都队尤子豪、徐晨、魏萱同学荣获二等奖、铁道游击队张肖、何建坤、石凯澳同学荣获一等奖。

最后,所有参赛选手,与会嘉宾与工作人员合影留念,活动到此圆满结束!