当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

我院本科生各党支部廉政警示教育专题学习

发布日期:2022-10-14   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,引导广大入青年党员筑牢思想防线,坚定理想信念,强化廉洁意识,近期,本科生各党支部通过线上、线下相结合的方式召开了廉政警示教育专题学习。

会上,各位党员在支部书记的带领下,共同观看了《正风反腐就在身边》电视专题片。结合视频内容,二支部支部书记王谦菲阐明了全面从严治党的重要意义,强调廉洁校园建设,要求支部成员坚守廉洁自律的工作作风,坚定理想信念和自我完善的意识,在思想学习及生活工作中起到模范带头作用。

此次专题学习,让全体学生党员进一步增强了廉洁自律意识,纷纷表示,在今后的工作或学习生活中,时刻保持警醒,增强纪律观念和法治意识,防微杜渐,牢固构筑抵御腐败的思想防线。