当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

刘建峰为学院党员发展对象讲授主题教育专题党课

发布日期:2023-05-16   浏览:

近日,土木工程学院党委副书记兼副院长刘建峰以“严党员标准 做合格党员”为题为学院党员发展对象讲授了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

刘建峰从端正入党动机、申请入党的条件和党员的基本条件等方面详细解释了党员标准,表示做一名合格的党员,要始终坚持党的政治路线、政治立场,始终保持共产党人的理想信念,要在工作和生活中讲规矩、有纪律,全心全意为人民服务,勇于担当负责,积极主动作为,处处起到模范带头作用。

最后,刘建峰寄语广大青年学生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以昂扬奋进的姿态书写下无愧于时代的壮丽篇章!