当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

土木工程学院赴中亿丰建设集团开展主题党日活动

作者:王烽圣   发布日期:2023-05-26   浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升支部组织力和团队协同力,524日下午,土木工程学院本科生第三党支部赴中亿丰建设集团股份有限公司开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

大家分别参观了企业展厅、“红色砼心圆”党群服务中心、“红色工匠”工作室,详细了解了中亿丰完备的产业链、精细的管理、务实的科技和包容的文化,特别是党建文化。参观过程中,大家深刻体验到党建与业务深度融合后的蓬勃生机,深深感受到以党建为圆心、以管理为半径,把党的政治优势、组织优势和制度优势转化为企业改革创新发展优势的磅礴力量。

通过此次主题党日活动,大家接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,纷纷表示,要不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,努力学习,掌握本领,争做能够担当民族复兴大任的时代新人。