当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学天地 > 正文

土木工程学院团委开展青马培训班之班团骨干培训会

作者:王谦菲   发布日期:2022-10-26   浏览:

为了凝聚各班团干之间的协作能力,近日,土木工程学院各班团干部于二教405参加班级骨干培训会,共同分析、讨论近阶段工作。

会议分为两项议程,第一项议程由优秀学生代表向大家分享自己担任班委的经验和收获,学生代表向大家分析了担任团委的优势,并结合自己的经历指导了大家在担任班委过程中应该注意的事项,对班委二字做了深刻的阐述。第二项议程,由团委副书记为大家做演讲,围绕如何以团支书为核心,班委之间相互协助共同做好团部工作向大家分享了自己的见解,并希望大家能够发扬班干吃苦耐劳的精神,坚持从大一做到大四,有始有终地为班级贡献自己的一份力。

通过这次会议,各班班委对自身责任与义务的认识更加深刻,同时让班团之间的协作更加默契,各班的工作进行得更加顺利,这对刚担任大学班干的同学们无疑是一份收获,对他们后续的工作更是大有帮助。