当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学天地 > 正文

继往开来,砥砺前行 ——我院团委学生会召开第一次全体干部例会

作者:仇琦、吴滢   发布日期:2023-09-15   浏览:

为加强学院团委学生会成员之间的交流,2023914日晚6点,土木工程学院团委学生会第一次全体例会在2224顺利举行。会议由学生会主席王国栋主持,学院团委学生会指导老师仇琦以及学生会主席团、各部门部长参与了本次会议。

会议伊始,仇琦向新一届团委学生会全体学生干部表示热烈欢迎,并对学院团委学生会各部门职责作了简单梳理;同时,仇老师也对新一届团委学生会学生干部的工作提出了要求,希望大家能够树立大局意识、规矩意识和服务意识,以责任心为基础,提高执行力,在学习、生活、工作中做好带头模范作用;也希望作为学生干部,能够平衡好学习和工作,努力做到学习工作两不误,为学院发展贡献出自己的力量。

接着,由学生会主席王国栋发言。他讲到,学生会成员应认真负责,团结协作,并分别介绍了目前主席团成员和各自分管工作;随后,团委学生会各部门及学院团委所属青协、科创中心、艺术团等九大部门分别对上一学年工作进行了总结并对新学期部门工作计划进行了介绍。各部门负责人纷纷表示要以热情的心态面对自己的工作,不忘初心、牢记使命,为学院及每位学生作贡献。

最后,仇老师作总结发言并就近期新生运动会、新生晚自习考勤、迎新晚会、志愿服务及校园美化活动等事项作了简要说明和安排。

本次例会的成功召开,有利于增进全体成员的相互了解,为我院新学期学生工作的顺利开展奠定了良好基础。相信我院团委学生会全体成员能以勇担责任、敢于奉献、乐于助人的态度对待接下来的工作,继往开来,砥砺前行,为我院的美好明天再添光彩。