江苏兆佳建材科技有限公司来院共建产学研平台

作者:宋旭艳   图片作者:宋旭艳   发布日期:2021-06-09   浏览:

近日,土木工程学院与江苏兆佳建材科技有限公司合作签约仪式暨设立无机非金属工程专业奖学金活动在土木工程学院举行。公司董事长蔡文龙、副总经理钱建男和研发中心、市场部、人力资源部门相关人员,土木工程学院院长毛小勇、学工办主任陈玮、专业教师代表参加了活动。

会上,毛小勇院长简单介绍了学院概况和我校校企合作形式,并对兆佳科技公司设立学生奖学金奖助我院材料学科优秀学生的行为表示感谢。企业市场部经理张伟介绍了企业的发展现状和人才需求状况。蔡文龙董事长希望双方充分发挥各自优势,畅通资源共享渠道,拓宽合作空间,深化互通内涵,扩大共建成果,实现合作共赢。

双方就设立“兆佳科技奖学金”、产学研合作、实习基地建设等相关内容进行互动交流。双方表示,将进一步探讨基地共建机制和管理模式,在人才培养、实习就业、技术研究、学术交流、成果推广等方面开展全方位、深层次的合作。

1D6A8