副校长唐柏鉴应邀来土木工程学院做专题讲座

作者:王珏   图片作者:李之坤   发布日期:2022-10-26   浏览:

近日,副校长唐柏鉴在土木工程学院楼报告厅,应邀做了“铸质量标准体系、育追求恒久之人”的专题讲座,学院领导班子成员、各专业负责人,骨干教师100余人参加了专题讲座,讲座由土木工程学院常务副院长赵宝成主持。

唐柏鉴在讲座中详细解读了学校近期修订出台的关于专业建设、本科教学工作规范、课程建设、教师教学质量评价、本科专业预警、学生学业预警与帮扶等方面的文件精神,分享了在本科教学工作方面的心得。激励广大教师爱岗敬业、潜心教学、用心育人,完善,全面提高本科教学质量。

土木工程学院全体教师将进一步深刻领悟学校“致远至恒、务学悟真”的校训,落实立德树人根本任务,持续提升人才培养质量。