土木工程学院党委组织学习学校第四次党代会精神

作者:曹冬冬   发布日期:2022-10-27   浏览:

1026日,土木工程学院党委书记刘志强主持召开学习校第四次党代会精神专题会议,学院班子成员,各系部、科室、党支部负责人参加会议。

刘志强强调,认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,事关学校工作全局,事关学校事业长远发展,事关广大师生的根本利益,对于进一步提振党员干部责任意识、担当意识和干事创业精气神,团结带领全校师生接续奋斗、建功立业、勇做标杆,奋力开创学校事业高质量发展新局面,具有重要而深远的意义。

会上,刘志强解读了校第四次党代会的“1335”工程,指出我校今后的发展目标是建设江苏省高水平大学,以及围绕这个目标的“三步走”规划和实现建设目标的“三大战略”及“五大任务”,与会教职工对党代会的中心任务、重点任务有了全面的、更深入的认知。

最后,刘志强书记要求院属各单位通过教职工政治理论学习、党支部“三会一课”等方式,在广大党员和师生员工中深入开展学习宣传党代会精神,把学习宣传贯彻党代会精神与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与党史学习教育常态化长效化结合起来,落实到日常工作中。

与会成员充分发表了自己的意见,纷纷表示要凝心聚力,完成党代会制定的各项任务,奋力谱写江苏高水平大学建设新篇章。