中建四局江苏建设投资有限公司来我校土木工程学院开展产学研合作交流

作者:郭凡   图片作者:郭凡   发布日期:2023-05-27   浏览:

525日,中建四局江苏建设投资有限公司公司党委副书记马玲玲、总工程师宋千军、综合办公室部门经理朱新磊、人力资源部经理杨勇、人事专员尹曼琦等一行五人到我校土木工程学院开展产学研合作交流。校党委学生工作部、学生工作处处长张承祖,继续教育处、继续教育学院院长夏阳、副院长江一平,土木学院常务副院长赵宝成、党委副书记兼副院长刘建峰及学生就业服务与职业发展中心主任孙杨参加了交流会。

与会人员就校企合作的渊源、现状及未来展开广泛讨论。张承祖从人才流动趋势、学生就业现状、地方经济形势等方面展开介绍;夏阳就继续教育办学宗旨、现状、院企合作意愿等方面进行研讨;赵宝成从学院历史沿革、师资队伍、专业建设、办学条件等方面介绍了学院情况,表示愿继续加强与优质企业的访企拓岗交流活动,稳步提升毕业生就业质量。中建四局江苏建设投资有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席马玲玲对土木学院深厚的专业基础,先进的人才培养模式,优秀的毕业生质量表示充分的肯定。杨勇介绍了公司的人事政策,并表示愿继续同校方深化多领域合作,实现互惠共赢。