苏州科技大学一行赴保护区、姑苏区看望慰问挂职干部

作者:陈玮   发布日期:2023-05-29   浏览:

525日,校机关党工委书记兼党委组织部副部长夏新广,学生工作部(处)部(处)长张承祖、土木工程学院党委书记刘志强、校团委副书记(主持工作)黄凯一行4人前往保护区、姑苏区看望慰问土木工程学院挂职干部陈玮,并举行座谈交流会。保护区、姑苏区政协副主席、区古城保护委员会主任朱依东、区委组织部副部长黄波,区古城保护委员会副主任黄依群、古城保护专班挂职干部陈玮、区人社局、团委等相关部门一同参加了座谈会。

座谈会上,保护区、姑苏区领导对学校一行表示热烈欢迎,区古城保护委员会主任朱依东简要介绍了古城保护委员会的情况,对陈玮老师在挂职期间的工作表现给予了高度评价并列举了几项挂职期间的重大成果。区委组织部副部长黄波向来访的领导介绍了近几年苏州科技大学干部挂职姑苏区的情况及成效,并希望在以干部挂职为契机,就人才培养与干部队伍建设签署战略合作备忘录。

苏州科技大学组织部副部长夏新广感谢保护区、姑苏区领导对我校挂职干部在生活、工作上的帮助和支持,同时也表达了学校对挂职干部的关心和慰问。他介绍了学校发展历程、办学特色、干部培养等方面的情况,他希望以年轻干部挂职为桥梁,进一步加强校地联系,不断推动双方深度融合,创造更多合作机会。

张承祖介绍了我校学生就业等方面的情况,希望能够进一步沟通交流,优势互补,共同为姑苏区的发展贡献力量。

座谈会后,我校领导与区人社局、团区委等单位就党建共建、人才培养、就业实践、志愿服务等进行了深入交流。