走好“最后一公里”,永葆党性初心——土木工程学院开展2023届毕业生党员教育活动

作者:王烽圣   图片作者:李之坤   发布日期:2023-06-01   浏览:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励和引导毕业生党员时刻牢记党员身份,坚定理想信念,强化责任担当,202361日上午,土木工程学院开展“走好最后一公里',永葆党性初心”2023届毕业生党员教育活动。活动由毕业班辅导员宫淑阳主持。

学院党委书记刘志强宣读了《致毕业生党员的一封信》,希望全体毕业生党员坚定理想信念,牢记党员身份;时时遵守党员组织纪律,及时转移党组织关系;经常与党组织保持联系。学院党委副书记兼副院长刘建峰带领全体毕业生党员重温入党誓词,追忆入党时的信念与决心,鼓舞毕业生党员以更加优异的成绩,绽放属于自己的青春光彩。学院党委组织员曹冬冬从什么是党员组织关系、如何转接党员组织关系等方面,详细解读了党员组织关系转接的政策和注意事项,提醒同学们一定要注意转接工作的时间节点,按时完成组织关系转接。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。土木工程学院全体毕业生党员必将牢记初心使命,忠于祖国人民,在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!