华东材料有限公司来我校土木工程学院开展校企交流活动

作者:张奇   图片作者:李之坤   来源:土木学院     发布日期:2023-06-02   浏览:

62日上午,华东材料商混管理部总经理、苏州商混运营平台董事长、总经理熊巧林,华东材料人力资源部高级经理刘广辉,苏州商混运营平台总经理助理孙勇、顾华俊等一行四人到我校土木工程学院开展校企交流活动。校党委学生工作部、学生工作处处长张承祖,土木工程学院党委书记刘志强,常务副院长赵宝成,党委副书记兼副院长刘建峰,副院长范存新,副院长陈鑫及学生就业服务与职业发展中心主任孙杨参加了交流会。

与会人员一同观看了中国建材和土木工程学院的宣传片。交流会中,张承祖就人才流动趋势、学生就业现状、地方经济形势等方面展开介绍。赵宝成着重介绍了学院历史沿革、师资队伍、专业建设、办学条件等情况。刘志强表示本次交流会要加深相互了解,强化校企深度合作方案,以更好地服务学生就业、满足实习实训的需求。刘建峰介绍了我院相关专业毕业生情况,表示愿加强与优质企业的访企拓岗交流活动。

熊巧林对土木学院人才培养模式表示充分认可,介绍了华东材料有限公司的发展历程、理念、使命和战略目标,期待进一步拓展校企合作深度、广度、力度。刘广辉介绍了华东材料有限公司、苏州商混运营平台相关情况以及人才需求。顾华俊对公司的人才政策、人才培养模式、岗位内容等情况等方面进行了详细介绍。

会后,双方一致表示后续将进一步加强交流,助力学院优化人才培养方案,为企业的长远发展积蓄力量,实现校企双赢。