我院召开党委领导班子党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组学习会

作者:王烽圣   图片作者:张奇   来源:土木工程学院     发布日期:2024-04-24   浏览:

424日上午,土木工程学院召开党委领导班子党纪学习教育专题读书班暨党委理论学习中心组学习会。学院领导班子成员、学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由院党委书记刘志强主持。

刘志强领学解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就《条例》学习提出三点要求:一是要在逐章逐条学、全面系统领会上下功夫;二是要在联系实际学、认真检视问题上下功夫;三是要在以案促学、强化警示震慑上下功夫。学院党委副书记兼副院长刘建峰交流《条例》修订前后对照情况。

最后,刘志强指出,要充分认识举办读书班的重要意义,增强用党规党纪、用党的创新理论武装头脑的自觉,以高质量的读书班推动学习教育扎实开展、走深走实。