土木工程学院再次开展本科教育教学审核评估教学资料复查工作

作者:王珏   图片作者:王珏   来源:土木工程学院     发布日期:2024-10-10   浏览:

为扎实做好迎评促建工作,全面客观地掌握学院整体教学资料整改情况,持续推进教学质量的不断提高,土木工程学院在前期完成教师全面自查互查、各系检查、学院抽查的基础上,结合校督导组检查情况,109日下午,再次组织各教研室主任进行了课程教学资料的全面复查。本轮复查工作重点关注上一轮检查反馈意见整改和退休离职等特殊教师课程教学资料。

在检查过程中,各教研室主任详细记录了检查中发现的问题。后续学院对检查过程中发现的问题进行了全面总结和反馈,并就重点问题的进一步整改工作进行了具体布置。

通过本次复查,土木工程学院进一步将审核评估各项工作落实到位,确保高效高质量做好各项审核评估工作任务,以良好状态迎接正式评估。