当前位置: 首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

土木工程学院与建筑与城市规划学院举行教职工篮球友谊赛

作者:廖想想   发布日期:2020-10-22   浏览:

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》精神,推动教职工健身运动发展,促进江枫校区院际间篮球文化交流,营造健康文明、昂扬向上的教职工文化生活,全面提升教育教学服务质量,10月20日下午在江枫篮球场,土木工程学院工会联合建筑与城市规划学院工会开展了一场教职工篮球友谊赛。

伴随着裁判员的第一声哨声以及场外观众的欢呼呐喊,场上气氛顿时活跃起来。阳光挥洒着的赛场上,充满着一幅幅灵动色彩的画面:一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的胜利微笑,每一次失利时的沮丧叹息……漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下扑救,构成了一幅幅激烈动人的风景!

直到比赛的最后一节,双方都在争相领先,不分伯仲。随着终场的哨声响起,比赛结束,双方球员鼓励拥抱,充分发扬了“比赛第二,友谊第一”的精神。球场上展现的不仅仅是老师们的运动表现,更是苏科人的拼搏精神。老师们将以更健康的体魄和更饱满的工作热情投入到本职工作中,为学校高质量内涵式发展贡献智慧和力量!