当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

我院领导走访学生宿舍并发放爱心大礼包

作者:许智琪   发布日期:2022-09-05   浏览:

202295日下午,土木工程学院党委书记刘志强、常务副院长(正处级)赵宝成及党委副书记兼副院长刘建峰携学工人员深入走访学生宿舍,了解学生在开学后思想、生活、学习等方面的情况并为部分幸运学生发放了爱心大礼包,为新生送去关心和问候。

学院领导仔细询问新生入校后的学习生活适应情况,并叮嘱学生注意宿舍安全、财产安全和人身安全,也希望学生在校期间遵守疫情防控规定、配合学校的相关防疫要求,为期初军训做好充分准备。

收到爱心大礼包的学生都十分感动,深深感受到了学校及学院的温暖、关心与关怀,他们表示一定会自觉遵守学校的各项规章制度,做好个人防护、保持良好的宿舍卫生,以积极乐观的心态迎接大学新生活。